INGREDIENTES
250 gramos de espaguetis
250 gramos de espaguetis
1 kg de espinacas
2 cebollas
2 cebollas
3 dientes de ajo
50 gramos de mantequilla
1 copa de vino blanco
50 gramos de mantequilla
1 copa de vino blanco
albahaca muy picada
pimienta molida
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta molida
aceite de oliva virgen extra
sal
ELABORACION
Poner a cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal hasta que quede al dente, escurrir, enfriar y apartar en una fuente añadiéndole la mantequilla y la pimienta molida.
Mientras se cuecen los espaguetis, hacer sofrito con las cebollas y los ajos a fuego lento y a medio sofrito añadir la copa de vino blanco; Faltando unos 10 minutos para terminarlo, añadir las espinacas bien lavadas y cocinar todo junto.
Volcar sobre los espaguetis el sofrito con las espinacas y añadirles la albahaca espolvoreada.