INGREDIENTES
200 gramos de espaguetis
1 cebolla
200 gramos de beicon cortado
2 o 3 cucharadas de salsa de tomate
vino blanco
aceite de oliva virgen extra
sal
200 gramos de espaguetis
1 cebolla
200 gramos de beicon cortado
2 o 3 cucharadas de salsa de tomate
vino blanco
aceite de oliva virgen extra
sal
ELABORACION
Cocer en agua hirviendo con sal los espaguetis entre 7-8 minutos, hasta que estén "al dente". Sacar del agua y reservar en una fuente.
En un perol con un poco de aceite sofreír la cebolla muy picada y el beicon; antes de terminar el sofrito echarle un chorrito de vino blanco y cuando se haya evaporado el vino echar la salsa de tomate y cocer unos minutos más.
Volcar los espaguetis en el perol y remover dos o tres minutos.
Colocar el conjunto en una fuente y cubrirlo todo con queso parmesano rallado, meter en el horno previamente calentado para gratinar, y cuando el queso esté dorado y crujiente, sacar y a comer...