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Carne en salsa

INGREDIENTES
3/4 kg de filetes de ternera
1 kg de cebolla
1 cabeza de ajo
1 vaso pequeño de vino blanco de Chiclana o Jerez
Pimienta molida
Nuez moscada
1 cucharada sopera de harina
aceite de oliva virgen extra
Avecrem
sal
agua

ELABORACIÓN
    En una olla a presión poner un fondo de aceite para sellar los filetes; Sacar y reservar. Refreír la cebolla cortada y la cabeza de ajos fileteados menos dos dientes que se reservan.

Cuando la cebolla esté dorada, añadir la carne, un poco de nuez moscada y un vaso pequeño de vino blanco. Cocinar hasta evaporar el alcohol, y luego añadir agua con una pastilla de Avecrem hasta cubrir la carne y cocer a presión durante 15 minutos.

Majar los dos dientes de ajo restantes con un poco de pimienta molida y sal.

Sacar la carne de la olla y reservar; Añadir a la olla la harina y el "majao" removiéndolo todo y rectificando de sal. Echar de nuevo la carne en la olla, y cocer un rato más sin tapar hasta que se vea la salsa espesa.


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