INGREDIENTES
1/2 kg de calabaza
1/2 kg de calabaza
2 calabacines
2 patatas medianas o 1 grande
1 puerro
2 lonchas de queso (ó 3)
1 zanahoria
1 pastilla de Avecrem
Pizca de comino molido, opcional
Aceite, fondo de olla
1/4 litro de agua
ELABORACIÓN
Limpiar, pelar y cortar en trozos la calabaza, los calabacines, la zanahoria y las patatas; Reservar.
En una olla de cocción exprés con un fondo de aceite dorar el puerro picado; Añadir a la olla las verduras, la pastilla de Avecrem con un poco de agua, y poner en cocción a presión durante 5 minutos, pasados los cuales apagamos el fuego y dejamos que pierda la presión lentamente. Una vez veamos que está sin presión, despresionar la tapadera y abrir.
Triturar todo añadiendo los dos quesitos y una pizca de comino molido; En caso de parecernos espesa la crema, aclarar con un poco de agua de la cocción.
Servir y a comer...
Opcional: Lo del comino es opcional, al gusto de quien lo haga.