INGREDIENTES
2 huevos
4 yogures naturales
2 huevos
4 yogures naturales
2 manzanas
1/2 sobre levadura royal
azúcar (2 medidas de un envase de yogurt)
harina (4 cucharadas soperas colmadas)
mantequilla
pan rallado
medio limón
mermelada de melocotón
agua
ELABORACION
Pelar las manzanas y cortarlas en gajos muy finos, dejándolos metidos en agua y medio zumo de limón.
En un bol añadir los dos huevos, los yogures y el azúcar y remover; Añadir la harina y la levadura tamizándola con un colador y batir con la batidora.
Untar el molde con mantequilla y espolvorearle un poco de pan rallado. Volcar la masa batida y colocarle encima los gajos de manzana (secados previamente) cubriendo toda la superficie superior del molde.
Hornear a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente.
En un vaso mezclar 4 cucharadas soperas de agua y dos cucharadas de mermelada de melocotón.
Cuando esté la manzana horneada, pincelar con la mermelada licuada por encima y dejar reposar dentro del horno un rato.
Como podéis ver, llegamos un pelín tarde a la foto de esta tarta...