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Cuscús con pollo y verduras al curry

INGREDIENTES
300 gramos de pechuga de pollo
1 vaso de cuscús
1 cebolla
calabacín
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
caldo de verduras ya preparado
1 cucharadita de curry
aceite de oliva virgen extra
agua

ELABORACION
    Limpiar, pelar y cortar en tiras largas y finas las verduras. Cortar en tiras también la pechuga de pollo.
    En una sartén poner un fondo de aceite a calentar; añadir las verduras cortadas en tiras largas y finas.
    Cuando la verdura esté a medio cocinar, incorporarle el pollo cortado a tiras y añadir medio vaso de caldo, tapar y dejar cocinar. Cuando esté cocinado todo, espolvorearle una cucharadita de curry y remover, dejándolo tapado.

    Para el cuscús, poner a calentar un vaso de agua y añadirle una pizca de curry, otra de sal y unas gotas de aceite; cuando comience a hervir, apartar del fuego y añadir el vaso de cuscús tapando el recipiente tres minutos. Remover con un tenedor para separar los granos.


    Sugerencia 1: Unos minutos antes de echarle el curry a la verdura, suelo añadirle un puñado de uvas pasas, cuestión de gustos...




    Sugerencia 2: Colocar en cada plato un centro de cuscús, y encima (o alrededor) la verdura con pollo. Esta vez incluí unos espárragos verdes...