INGREDIENTES
1 kg de tomate rojo y fríos
1 kg de tomate rojo y fríos
1 pepino
1 cebolleta pequeña
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 o 2 cucharadas de vinagre
2 o 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
cubitos de hielo
ELABORACION
Limpiar, pelar y cortar toda la verdura, la cebolla y el diente de ajo y ponerlo todo en el vaso de la batidora junto con la sal y el vinagre. Batir todo muy bien durante varios minutos. Añadir el aceite y volver a batir; Probar y rectificar de sal, vinagre o aceite según gustos.
Pasar todo a una fuente apropiada y añadirle los cubitos de hielo (al peso, unos 200 gramos) y meter la fuente tapada en el frigorífico hasta servir.
Opcional: Reservar un poco de pepino, tomate, cebolla y pimiento, picarlo todo muy pequeño y presentarlos (juntos pero no revueltos) con el gazpacho, para servir según gustos.