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Pizza de cebolla, pimiento y atún

INGREDIENTES
200 gr. de harina
100 ml. de agua
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
una pizca de sal
3 o 4 cucharadas de tomate frito
1 pimiento verde pequeño
1/4 cebolla mediana
1 lata pequeña de atún en aceite
Queso emmental rallado

ELABORACIÓN
    Pon la harina en un bol y añade sal, agua y aceite de oliva, amasa todo muy bien hasta que no se pegue en las manos, tápala y deja reposar la masa una media hora en el frigorífico.
    Espolvorea un poco de harina en la encimera y sobre ella estira la masa con un rodillo hasta conseguir una base fina (grosor según gustos).

    Coloca la base de pizza en una bandeja de horno (si usas un papel de horno, mejor), reparte el tomate frito sobre la base y esparce por encima el pimiento y la cebolla cortados muy pequeños; Échale también esparcido el atún.
    Cubre todo con el queso rallado y hornea a 180º C durante 15 minutos aproximadamente (con el horno previamente precalentado).


    Opcional: Si le quieres incorporar un huevo, metes en el horno la pizza y a los 8 minutos le plantas el huevo en el centro y horneas 7 minutos más.