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Rosquetes de Conil


Receta de Isabel de Conil

INGREDIENTES
3 huevos
1 kg de harina
300 gr. de azúcar
3 cucharadas de miel
Un bote pequeño de nata (de cocinar o repostería)
Matalauva
Ralladura de 3 limones
Un sobre de levadura
Un poco de canela
Un vaso de aceite de oliva

ELABORACIÓN
    Freír el vaso de aceite con la matalauva y una cáscara de limón, dejar que se enfríe y reservar.
    Separar las claras de las yemas, reservar las yemas y en un bol batir las claras a punto de nieve; Cuando las claras estén a punto de nieve le añadiremos las yemas, la nata y las tres cucharadas de miel; Mezclamos bien y añadimos el azúcar, un poco de canela y las ralladuras de limón.
    Colamos el aceite frío que reservamos antes y lo vertimos en la mezcla; Batir muy bien mientras agregamos harina y el sobre de levadura.

    Cuando la masa esté un poco cuajada, dejamos la batidora y vamos echando harina hasta terminar el kilo y conseguir que la masa no se pegue en el bol.

    Hacer cilindros de masa de 30 cm y 80 gramos de peso, enroscar y meter en el horno precalentado a 180° entre 15 a 20 minutos, con calor arriba y abajo.

    Y adiós a la dieta...