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Tarta de queso


Tarta de Laura, madrileña ella...
Si la tarta es como su sonrisa, será insuperable

INGREDIENTES
600 gramos de queso philadelphia
150 gramos azúcar blanco
4 huevos
1 cucharada sopera rasa de harina de trigo tamizada
300 ml de nata montar, fría

ELABORACIÓN
    Precalentar el horno a 200º C.
    En un bol adecuado, batir el queso con su suero.
    Añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
    Incorporamos los huevos, uno a uno, y seguimos batiendo el conjunto.
    Agregamos la harina (o la maicena) y continuamos batiendo.
    Le ponemos la nata y no paramos de batir hasta obtener una masa fina y homogénea.

    En un molde disponer papel de horno y verter la mezcla.

    Meter en el horno a 200º C durante unos 40 minutos, tapando con papel albal cuando la capa superior esté dorada; Para comprobar si está hecha la tarta introducir un palillo y si sale un pelín manchado, apagamos el horno y dejamos enfriar dentro del horno.

    Sacar del horno y desmoldar, dejando enfriar totalmente antes de meterlo en el frigorífico.
    Mantener unas horas en el frigorífico... Sin duda, estará más rica para el día siguiente, cuando la masa adquiera esa estupenda textura que disfrutaréis.

    Un apunte: Si queremos una tarta sin gluten, sustituir la cucharada sopera de harina por una de maicena.