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Ensaladilla rusa



INGREDIENTES
1 kg Patatas pequeñas para cocer
4 huevos
3 latas de atún
1/2 kg de mayonesa
1 lata de pimientos morrones
Sal
Agua

ELABORACIÓN
    Lavar las patatas y ponerlas a cocer en una olla con agua y un puñado de sal.
    Poner también por otra parte los huevos a cocer; Pasados 10 minutos de hervor sacar los huevos, pelarlos y cortar a trocitos, excepto uno que lo dejamos para decorar.

    Cuando las patatas estén tiernas, sacarlas y dejar enfriar; Pelarlas y cortar a trozos pequeños, probándolas de sal y añadiendo en caso necesario.

    Escurrir el aceite de las latas de atún.

    Poner en un bol las patatas, los huevos cortados y el atún desmigado. Ir añadiendo mayonesa hasta conseguir la textura deseada.
    Cubrir el conjunto con una capa fina de mayonesa y decorar con rodajas del huevo cocido que no se troceó, y con tiras de pimientos morrones.


    Variantes: A la mezcla de patatas, huevos y atún se le puede añadir otros ingredientes como guisantes o zanahoria, previamente cocidos.