O las escondo...
O me las como todos...
INGREDIENTES
1 plancha de hojaldre
250 gramos de cabello de ángel en conserva
60 gramos de almendras crudas y laminadas
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180º.
Colocamos en la bandeja del horno que vayamos a usar un papel de horno.
Sobre una plancha u otra bandeja diferente a la anterior (para no dañar la encimera) extendemos la masa de hojaldre y lo vamos cortando a cuadritos de aproximadamente 4x4 cm, y los vamos colocando en la bandeja del horno, separándolos entre ellos un poco para que no se peguen cuando suba el hojaldre.
Con una cuchara muy pequeña ponemos sobre cada cuadradito un poco de cabello de ángel (aplastamos un pelín para fijarlo) y sobre éste unas láminas de almendras sin apelmazar el conjunto.
Ponemos la bandeja en la parte baja del horno, horneamos entre 15 y 20 minutos con calor arriba y abajo hasta que veamos el hojaldre subido y dorado, y que las almendras comiencen también a dorarse. Ojo con que no se quemen; Hay que estar pendientes del horno, que cada horno es diferente...
Apagamos el horno y dejamos enfriar con la bandeja dentro.
El hojaldre debe quedar crujiente y las almendras algo tostadas pero sin quemarse.
Una vez fríos los bocaditos de hojaldre pasarlos a una bandeja si se va a comer en un par de días, si queréis que aguante algunos días más, mejor meterlo en un recipiente cerrado.
Nota: Yo normalmente hago dos planchas porque el cabello de ángel que encuentro vienen en latas de 500 gramos...
Esta receta la vi en la web: