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Carne al toro

INGREDIENTES
1 kg de carne de ternera para guisar
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1/2 vaso de tinto
1 cucharada sopera de tomate natural triturado
aceite de oliva virgen extra
especias para carne al toro

ELABORACIÓN
    En un bol Sazonar la carne cortada para guisar con sal y especias de estofado y reservar.

    En una olla a presión hacer un refrito con la cebolla, ajos y pimiento verde; Sacar de la olla todo dejando el aceite, triturar y reservar el refrito.

    En el aceite que quedará en la olla rehogar la carne a fuego lento; cuanto esté rehogada la carne añadirle medio vaso de tinto; Cocer hasta evaporar el alcohol, añadir el triturado y cocinar luego a presión durante unos 15 minutos aproximadamente.

    Despresionar y destapar la olla, añadiendo la cucharada de tomate triturado; Cocinar hasta que espese la salsa, removiendo de vez en cuando.