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Croquetas del puchero


INGREDIENTES
Carne sobrante del puchero
Caldo de puchero
1 cebolla
1 ajo
1/2 pastilla de Avecrem pollo
Yerbabuena o perejil
Aceite de oliva virgen

ELABORACIÓN
    En un bol picar la carne del puchero y mezclarla con un poco de yerbabuena o de perejil.
 
    Hacer un refrito con la cebolla picada y el ajo. Añadir la carne de puchero con el perejil, y la media pastilla de Avecrem disuelta en un poco de agua templada (o leche). Cocinar a fuego lento.

    Retirar del fuego y añadir 3 o 4 cucharadas de harina y mezclar; Poner a fuego lento y no parar de remover lentamente añadiendo un poco de caldo caliente hasta que se vea que se despegue la masa de la sartén.

    Esperar a que se enfríe la masa y hacer croquetas, pasarlas por huevo y pan rallado y freír en aceite caliente.



    Para hacer estas croquetas, primero deberás hacer un Puchero, y que te sobre "pringá" o que intencionadamente hayas echado más carne de lo que indica la receta.