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Dorada con hojaldre

INGREDIENTES
1 dorada de 1,2 kg aprox. en dos lomos limpios
2 lámina de hojaldre
1 huevo
Pimienta molida
8 lochas de beicon
250 gramos de gambas peladas
1 cebolla
1 tomate
Medio pimiento verde
aceite de oliva virgen
sal

ELABORACIÓN
    Refreír en una sartén la cebolla y el pimiento. Añade el tomate rallado, sal y pimienta, y rehoga unos minutos más. Añade las gambas y cocina dos minuto más.

    Corta los lomos de la dorada por la mitad y sazónalos con sal y pimienta. Reserva.

    Dora el beicon en una sartén (sin aceite), y añádeles sal y pimienta.
   
     Corta cada hojaldre por la mitad; En dos de las mitades ponerles encima una base con dos lonchas de beicon, luego un lomo de pescado y después cubrir con sofrito; Encima colocar el otro lomo de pescado y cubrir con otras dos lonchas de beicon. Tapar con la otra mitad de masa cada una de las dos preparaciones de antes y sellar la unión de las masas de hojaldre recortando lo que sobre.
     Pintar el hojaldre con huevo batido y meter en el horno, previamente calentado, a 180º C, unos 25-30 minutos.

   Tendremos pues al horno dos bloques compuesto cada uno de dos mitades de dorada rellenas de sofrito con gambas y envueltas con beicon y hojaldre. A comer...