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Torrijas de leche fritas


        ...De Semana Santa

INGREDIENTES
1 barra de pan para torrijas en rebanadas
1 litro de leche
150 gramos de azúcar
1 corteza de limón
2 ramas de canela
1 cucharadita de canela molida
3 o 4 cucharadas soperas de azúcar
4 Huevos
Aceite de oliva suave

ELABORACIÓN
    En un recipiente ancho batimos los huevos, y en otro recipiente también ancho mezclamos las 3-4 cucharadas soperas de azúcar y la canela molida para el rebozado final de las torrijas; Si fuera necesario según iremos haciendo, reponemos los huevos o la mezcla de rebozado.

    En una cazuela poner a calentar la leche junto con la corteza de limón, la canela en rama y el azúcar; Apagamos el fuego al punto de hervir la leche, retiramos la corteza y la canela en rama y echamos parte de la leche en otro recipiente ancho, reponiendo de la cazuela según sea necesario.

    De una en una, vamos introduciendo las rebanadas de pan en el recipiente con leche empapándolas bien, escurrimos un poco y las pasamos por el huevo batido, escurrimos de nuevo y las freímos en aceite abundante a 160º C dorándolas ligeramente por los dos lados; Escurrimos un poco el aceite y rebozamos por el azúcar con canela molida, colocándolas en una fuente ya de forma definitiva y tapando totalmente la fuente con un paño grueso desde la primera torrija para que con el calor el azúcar y la canela se disuelvan sobre las torrijas.

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