INGREDIENTES
1/2 kg de pimientos rojos asados
200 gramos de melva en aceite de oliva
1/2 kg de pimientos rojos asados
200 gramos de melva en aceite de oliva
1 cebolla fresca pequeña
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Módena
Sal
ELABORACIÓN
Enjuagar los pimientos asados y disponer en una fuente, añadir la melva (sin el aceite de la lata), picar la cebolla fresca y añadir también.
Enjuagar los pimientos asados y disponer en una fuente, añadir la melva (sin el aceite de la lata), picar la cebolla fresca y añadir también.
Ponerle un poco de sal, otro poco de vinagre de Módena, regar bien con aceite de oliva virgen extra y mezclar todo.
Sugerencias:
* Se puede sustituir la melva por ventresca de atún o por atún rojo de almadraba.
* En lugar de cebolla fresca puedes usar cebolla común, pero una vez cortada ponla en un bol con hielo y agua durante 15 minutos y dejará de picar.
* Prueba a añadirle medio aguacate maduro troceado y a ver que te parece...
