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Ensalada de mango, aguacate y gambas

De nuestro querido Antonio, Padrino para sus amigos

INGREDIENTES
1 mango
1 aguacate
1 trozo cebolla morada
10 gambas/langostinos cocidos

Para la vinagreta:
Zumo de media naranja 
Zumo de medio limón 
Aceite
Vinagre de jerez
Sal
Ralladuras de naranja, limón y jengibre

ELABORACIÓN
Previamente los ingredientes deberían haber estado guardados en el frigorífico para que adquieran una temperatura óptima.

Pelar y cortar las gambas en cuatro o cinco trozos, dejando sin cortar una gamba por cada ración que se prevea.
Pelar y cortar el mango y el aguacate en daditos.
Cortar la cebolla en trocitos pequeños.

Para la vinagreta echar todos los ingredientes y remover hasta homogeneizarla en un bol donde luego se pueda añadir todo lo demás.

Añadir los trozos de gambas, mango, aguacate y cebolla al bol y menear sin agitar junto con la vinagreta; dejar unos minutos en frío si hiciera falta.

Emplatar con ayuda de un aro, colocándole una gamba entera y pelada en lo alto.

La vinagreta que sobre después de emplatar puede llevarse a la mesa por si se quiere echar más.